Une recette facile, à varier avec tout genre de légumes. Une autre façon aussi de faire manger des légumes à nos enfants.
Pour 5 galettes moyennes=1.5 flexipoints
-2 carottes
-1 petite gousse d'ail
-1 cuillère à soupe de persil
-1 œuf
-10 cl de lait écrémé
-50g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 cuillère à soupe de fromage râpé
-1 cuillère à café d'huile d'olive pour la poêle
-1 CS de persil haché
-sel, poivre et cumin
-1 petite gousse d'ail
-1 cuillère à soupe de persil
-1 œuf
-10 cl de lait écrémé
-50g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 cuillère à soupe de fromage râpé
-1 cuillère à café d'huile d'olive pour la poêle
-1 CS de persil haché
-sel, poivre et cumin
Éplucher les carottes et les râper. Dans un saladier mélanger l'œuf, le lait, la farine, le fromage râpé, les carottes râpées, le persil, le cumin et la levure. Saler, poivrer.
Chauffer une poêle anti-adhésive, ajouter une cc d'huile d'olive, verser 3 bonnes cuillères de pâte ( je me suis aidée d'emporte-pièce pour obtenir de jolis galettes moyennes à forme régulière ou bien verser une cuillère à soupe pour des minis galettes). Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Chauffer une poêle anti-adhésive, ajouter une cc d'huile d'olive, verser 3 bonnes cuillères de pâte ( je me suis aidée d'emporte-pièce pour obtenir de jolis galettes moyennes à forme régulière ou bien verser une cuillère à soupe pour des minis galettes). Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Bonjour j'aime bien cette recette
RépondreSupprimerje fait cuire les carottes avant c,est bien ça
SupprimerMerci, bon à essayer !!!
RépondreSupprimeressayer et adopter immédiatement par toute la famille!
RépondreSupprimerMerci j'aime bien cette recette
RépondreSupprimerMerci bcp pour la recette
RépondreSupprimerBonjour, ça sera le repas de ce soir avec du jambon. Merci
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